top of page


BÄRLAUCHPESTO
Junger Bärlauch aus der Region schwäbische Alb und kalt gepresstes Olivenöl sind die Grundzutaten.
Geröstete Nüsse mit Aceto Balsamico glasiert und italienischer Parmesan verleihen dem Pesto ein einzigartig würziges Aroma.
Durch eine schonende Kaltkonservierung bleiben dem Pesto seine wertvollen Bestandteile erhalten.
0,230g €7,90*
Geöffnet bitte im Kühlschrank maximal 4 Wochen aufbewahren!
Produkte bestellen:
Zutaten:
Bärlauch, Olivenöl kaltgepresst, Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne geröstet, Salz, Parmesan (Lysozym, Milch), Balsamico di Modena (Weinessig), Traubensaftkonzentrat, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, enthält Sulfite), Zitronensaft
*Der angegebene Preis ist ein Endpreis inkl.7 % MwSt.zzgl. Versandkosten.
bottom of page
