top of page
Gygas Tomatenbärlauchpesto

TOMATENBÄRLAUCHPESTO

Junger Bärlauch aus der Region schwäbische Alb und kalt gepresstes Olivenöl sind die Grundzutaten.

Geröstete Nüsse mit Aceto Balsamico glasiert und getrocknete Tomaten verleihen dem Pesto ein einzigartig fruchtig würziges Aroma.

Durch eine schonende Kaltkonservierung bleiben dem Pesto seine wertvollen Bestandteile erhalten.

0,230g        €7,90*

Geöffnet bitte im Kühlschrank maximal 4 Wochen aufbewahren!

Produkte bestellen:

nehmen Sie Kontakt mit mir auf

Logo_Kochmuetze_Produkte.png

Zutaten:

Bärlauch, Olivenöl kaltgepresst, getrocknete Tomaten (Ascorbinsäure), Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne geröstet, Salz, Parmesan (Lysozym, Milch), Balsamico di Modena (Weinessig), Traubensaftkonzentrat, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, enthält Sulfite), Zitronensaft

*Der angegebene Preis ist ein Endpreis inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versandkosten

​©2025 by Peter Gygas Kochservice, Schwäbisch Gmünd 

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page